産婦人科・小児科 昨日予防接種をうけて、今日熱がでて保育園からお迎えきてと言われまし… 昨日予防接種をうけて、今日熱がでて保育園からお迎えきてと言われました。 37度8分です! 今日小児科いったほうがいいですかね?💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 元気ならいきません! 5月21日 れーちん 予防接種の熱なら元気なら行かないです! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 元気そうなので様子見たいと思います😊✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント