子育て・グッズ お休みした時ってどんな過ごし方をしてますか?RSになり咳が残っているの… お休みした時ってどんな過ごし方をしてますか? RSになり咳が残っているので保育園とわたしの仕事を休みました 子どもは熱はなく咳が少しでるだけで元気です😅 子どもとしては何日も家の中にいるので飽きてきています😰 体力もありあまってお昼寝もしません💦 公園などには行かずお散歩や近くのスーパーまで買い物くらいなら行きますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 体 買い物 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳があるなら 行かないです! 5月21日 カニ 咳が出てお休みしてるなら外には行きません! 5月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント