ママリ
、、と、思います。私の経験上伸びおり(10センチくらい伸びるもの)は排卵直前に出ます。その前はちょっと伸びたり水っぽいおりものになります。
ままり
そういうものなんですか👀!?
私は何も知識がないのですが、当時は普通のおりもの→のびおりに変化したその日のうちに妊活して娘が生まれました🐰
ママリ
、、と、思います。私の経験上伸びおり(10センチくらい伸びるもの)は排卵直前に出ます。その前はちょっと伸びたり水っぽいおりものになります。
ままり
そういうものなんですか👀!?
私は何も知識がないのですが、当時は普通のおりもの→のびおりに変化したその日のうちに妊活して娘が生まれました🐰
「妊活」に関する質問
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
不任治療(今後体外に進む)をお休みして 気分転換にジムに通い始めました👟 ジムに通ったことによって 妊娠に繋がった、やった方がいいメニューなど ありましたら教えてください!🤝🏼 とりあえず、妊活を忘れて 楽しみた…
妊活人気の質問ランキング
コメント