妊活 ワンダフォーの排卵検査薬2回しました。これは強陽性でしょうか?昨日タ… ワンダフォーの排卵検査薬2回しました。 これは強陽性でしょうか? 昨日タイミングをとり、今日明日もとるかを悩んでいます。 2人目妊活1年経ちますがなかなかできず… アドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 セイラン(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 強陽性ですね。できたら今日も取られた方がいいと思います。明日に陰性になっていればそれ以降はもう取らなくても大丈夫だと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント