妊娠・出産 体調バッチリ!になったのっていつ頃ですか?つわりが落ち着いて来ては居… 体調バッチリ!になったのっていつ頃ですか? つわりが落ち着いて来ては居るけどまだだし、 眠気マックスだし、今の時期頭痛もするしで😭 最終更新:2021年5月21日 お気に入り つわり 体 マック さおりん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 16週くらいで落ち着きました! 5月21日 退会ユーザー 私は20週くらいから体調よくなり、普段通りの生活に戻りました! 今回もまだ、だらだらとつわりが続いています💦 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント