アート引っ越しセンターで引っ越しした方教えてください。今日段ボール…
アート引っ越しセンターで引っ越しした方教えてください。
今日段ボール一式が届くんですが、
赤と黄色のガムテープ以外に、
段ボールの底と蓋をとめる普通の?ガムテープってもらえましたか?
宜しくお願いします。
- ぽっちゃま🐥(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
にぼし
去年夏に使いました。
赤は割れ物、黄色はすぐ出したいもの、それ以外は白のガムテープが貰えますよ。
アート引っ越しセンターで引っ越しした方教えてください。
今日段ボール一式が届くんですが、
赤と黄色のガムテープ以外に、
段ボールの底と蓋をとめる普通の?ガムテープってもらえましたか?
宜しくお願いします。
にぼし
去年夏に使いました。
赤は割れ物、黄色はすぐ出したいもの、それ以外は白のガムテープが貰えますよ。
「住まい」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
キッチンのショールームに来週行く予定です ステンレスがいいと言ったらHMから クリナップがおすすめですよと言われて 私的には各メーカーを回ってみたかったのですが 旦那は、じゃあクリナップにしようとなり ショール…
建売を購入したのですが網戸を全窓つけるか迷っています🤔 いまマンションに住んでいるのですが掃き出し窓?くらいしか開けておらず(そもそも他に玄関側の部屋にしか窓がない笑) 、キッチン横、お風呂、トイレなどの小さな…
住まい人気の質問ランキング
ぽっちゃま🐥
ご回答ありがとうございます😊
なら残りは全部白でとめればいいんですね!
助かりました。ありがとうございます😊
にぼし
そうですね。
ただ、中に入れたものが分かるように、上、横(出来れば2側面)に中身を簡単にでも書いた方がいいです。
うちが特殊で、一部屋に全て積み入れてもらったこともありますが、出す時にまぁまぁ困りました😇
ぽっちゃま🐥
アドバイスありがとうございます☺️
わかりやすいように書いておきます!
あと5日で引っ越しで今日から荷造り始めたんですが、子供達がいると予想以上にほんっとーに荷造りが進まずイライラして発狂しそうです😂
にぼし
それは焦りますね😅
普段使わないものから、一部屋ずつ、頑張ってください🙌