アート引っ越しセンターで段ボールが届くのですが、赤と黄色のガムテープ以外に普通のガムテープももらえましたか。
アート引っ越しセンターで引っ越しした方教えてください。
今日段ボール一式が届くんですが、
赤と黄色のガムテープ以外に、
段ボールの底と蓋をとめる普通の?ガムテープってもらえましたか?
宜しくお願いします。
- ぽっちゃま🐥(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

にぼし
去年夏に使いました。
赤は割れ物、黄色はすぐ出したいもの、それ以外は白のガムテープが貰えますよ。
アート引っ越しセンターで引っ越しした方教えてください。
今日段ボール一式が届くんですが、
赤と黄色のガムテープ以外に、
段ボールの底と蓋をとめる普通の?ガムテープってもらえましたか?
宜しくお願いします。
にぼし
去年夏に使いました。
赤は割れ物、黄色はすぐ出したいもの、それ以外は白のガムテープが貰えますよ。
「住まい」に関する質問
家造りを考えてます。重視してるのは兎に角自然災害に強い所。オシャレとか今風とかは私も旦那も求めてないです。 家造りで見学したり実際建てた方、周りで建てた方の話含め、自然災害や地震に強いハウスメーカーはどこ…
蜂の巣ジェットみたいなので、蜂駆除された方いますか? スプレーしたら、怒って、攻撃してきたりしないですか…? 昨日、業者にアシナガバチの巣を駆除してもらったのですが、戻りバチがまだフラフラしてます 巣があっ…
太陽光パネル、蓄電池についてご相談させてください🥺 先日ホームセンターの営業に捕まってしまい 夫は乗り気になってるんですが、太陽光パネルと蓄電池を 設置しようか迷っています。 月々3099円で、10棟限定?のモニタ…
住まい人気の質問ランキング
ぽっちゃま🐥
ご回答ありがとうございます😊
なら残りは全部白でとめればいいんですね!
助かりました。ありがとうございます😊
にぼし
そうですね。
ただ、中に入れたものが分かるように、上、横(出来れば2側面)に中身を簡単にでも書いた方がいいです。
うちが特殊で、一部屋に全て積み入れてもらったこともありますが、出す時にまぁまぁ困りました😇
ぽっちゃま🐥
アドバイスありがとうございます☺️
わかりやすいように書いておきます!
あと5日で引っ越しで今日から荷造り始めたんですが、子供達がいると予想以上にほんっとーに荷造りが進まずイライラして発狂しそうです😂
にぼし
それは焦りますね😅
普段使わないものから、一部屋ずつ、頑張ってください🙌