子育て・グッズ 昨夜に39度まで熱が上がりました😣朝測ると36度台まで下がってたんですが… 昨夜に39度まで熱が上がりました😣 朝測ると36度台まで下がってたんですが、今日はこのまま様子見でも大丈夫そうですかね?( ´ω` ) ミルクもよく飲むし機嫌も良く、徹夜看病の母ちゃん泣きそうなくらい元気過ぎます( ﹡・ᴗ・ )✨ 鼻水じゅるじゅるや咳もとくに無いので、なんでこんなに熱が上がったのかも不思議です😖 最終更新:2021年5月21日 お気に入り ミルク 夫 熱 ママリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 様子見でいいと思います! 夜また上がるかもしれないですが😢 徹夜看病おつかれさまです😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント