コメント

🧸mimi🧸
手遊び歌や絵本読んだりしてます✨
お腹の上で遊ぶのも好きです(*´▿`*)

メメ
お腹の上に乗せてゆらゆらして遊んだり、ジョイントマットの上に寝かせて好きにさせたり、オーボール持たせて遊んでます😃
-
ママリ
オーボール持たせて遊ばせました~!
ありがとうございます🎵- 5月21日
🧸mimi🧸
手遊び歌や絵本読んだりしてます✨
お腹の上で遊ぶのも好きです(*´▿`*)
メメ
お腹の上に乗せてゆらゆらして遊んだり、ジョイントマットの上に寝かせて好きにさせたり、オーボール持たせて遊んでます😃
ママリ
オーボール持たせて遊ばせました~!
ありがとうございます🎵
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの急にギャン泣きになって顔が真っ赤っかになり、息が上手く出来なくなることに本当に慣れません🥲今日はゲップがしたかったようで、縦抱きをしたらすぐゲップが出て収まりました… もしずっと正解が分からず、泣き…
出産を控えています。 みなさんは上の子に出産すること、入院する間一緒にいられないこといつ頃はなしましたか? 息子は2歳4ヶ月ですが、よく話す方で話せば理解できるのですがすでに何かを感じ取っていて赤ちゃんがえ…
母のことで気になるところがあり…これはお嫁さんは嫌ですよね? ①孫ちゃんはパパにそっくり、似てると毎回はしゃぐ。弟の赤ちゃんの写真を持ってきてお嫁さんに見せる。やんわり弟が「そういうのやめて」と言っても、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
絵本読んだいますり、寝ころんでひざの上に乗せて、飛行機して遊びました!
ありがとうございます🎵