子育て・グッズ 急性中耳炎で通院中ですが保険でおりるもんでしょうか?ちなみに全労済の… 質問失礼します! 急性中耳炎で通院中ですが保険でおりるもんでしょうか? ちなみに全労済のキッズですが、ちょっと保育園でケガして病院いっただけでも1日通院分おりました! 中耳炎は病気なのでまた違うんでしょーか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 保険 保育園 病院 キッズ ケガ ウーパー(6歳, 8歳, 11歳) コメント うたこ ただの中耳炎ではおりませんよ😅💦 補償内容は確認してますか?? ただ、鼓膜切開してるなら手術扱いになるのでおりることはあります。 5月21日 ウーパー やはりですか🙏 手術までいってないので無理ですね💦ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウーパー
やはりですか🙏
手術までいってないので無理ですね💦ありがとうございます!