お仕事 3月に出産して今育休中なんですが、保育園の事とか先のことを考えて来年… 3月に出産して今育休中なんですが、 保育園の事とか先のことを考えて来年の1〜2月に 妊活しようって話になってて授かれた場合 3〜4月会社復帰してから半年ぐらいで また産休育休に入ることになります! 会社から辞めてくれって言われるかな? と心配です。 それに仕事復帰して半年後とかに また産休取得できるもんなんですか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 保育園 産休 育休 出産 妊活 会社 仕事復帰 smama(生後11ヶ月) コメント ちぃ 会社にもよりますが、うちの会社では二人目はそれくらいで授かる方が結構多い印象です🙌 普通に産休・育休とってましたよ! 5月21日 smama そーなんですね! ありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
そーなんですね!
ありがとうございます😭