コメント

ちぃ
会社にもよりますが、うちの会社では二人目はそれくらいで授かる方が結構多い印象です🙌
普通に産休・育休とってましたよ!
ちぃ
会社にもよりますが、うちの会社では二人目はそれくらいで授かる方が結構多い印象です🙌
普通に産休・育休とってましたよ!
「会社」に関する質問
時間や金額は扶養内で条件を満たしていたとしても、会社の規定で保険に入らなければならないみたいな人いますか? 勤め始めたところが4時間で扶養内オッケーとのことだったのですが、あとから4時間でも雇用保険や社会保…
お仕事の話聞いて下さい!本当に 私は、 何をしても、尻を拭いて貰う始末 三年目に成ります。 スーパー業務、 いまだに わかったかのように業務してるつもりが 全く出来ない、数日の話になれば わかるようでわからない、 …
第二子(11月生まれ)を来年4月に保育園に入れるか悩んでいます。 現在、第一子の育休中で自宅保育中。第二子を妊娠中の為、連続育休を取得予定です。 第二子は11月出産予定なので、来年4月に2人預ける場合、 生後4ヶ月で…
お仕事人気の質問ランキング
smama
そーなんですね!
ありがとうございます😭