妊娠・出産 産後生理痛が重くなった人いますか?わたしは妊娠前は生理痛はほとんどな… 産後生理痛が重くなった人いますか? わたしは妊娠前は生理痛はほとんどなくて、あっても耐えられるレベルでした。 産後初生理が来たのですが、お腹も常に痛いし吐き気もあるし下痢です。 3ヶ月経ってからは完ミに移行したので薬とかは飲めるのですが、市販の薬で吐き気って治りますか? それとも病院で見てもらった方がいいのでしょうか。 生理が終わってから1週間くらいずっと吐き気が続きます。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 病院 産後 妊娠前 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだホルモンバランスととのってないだけかもです!産後生理再開して数ヶ月はいつもの生理と違いました😥 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント