ココロ・悩み 新生児から2ヶ月まで毎日のようにオムツ替えのたびに毎回うんちしてるよ… 新生児から2ヶ月まで毎日のようにオムツ替えのたびに 毎回うんちしてるような頻度だったのに 3ヶ月頃からいきなり便秘体質になることはよくあることですか? ミルクも買えてないんですがいきなりです🤔 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ミルク 新生児 うんち 体質 オムツ替え ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント hana🌻 うちも急に便秘になりました😂😂 粘りっこいうんちだと、まだ気張る力が弱く、自力じゃ出しにくくて便秘になりやすいみたいです😂😂 5月21日 ままり この子は快便タイプなんだなーと思い込んでいたので 便秘になるなんて思いもしなかったです😅 あれから3種類ミルク試して、 はぐくみが合っていたので、ミルク変えました🥺 お互い3ヶ月の赤ちゃんのお世話頑張りましょうね✊😌 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この子は快便タイプなんだなーと思い込んでいたので
便秘になるなんて思いもしなかったです😅
あれから3種類ミルク試して、
はぐくみが合っていたので、ミルク変えました🥺
お互い3ヶ月の赤ちゃんのお世話頑張りましょうね✊😌