お金・保険 イオン銀行からお金借りたことあるかたいますか?💦 イオン銀行からお金借りたことあるかたいますか?💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 お金 イオン銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうちゃん♡ 去年まで借りてました! 5月21日 はじめてのママリ🔰 いくら借りましたか?💦 5月21日 ゆうちゃん♡ 50万くらい借りました! 5月21日 はじめてのママリ🔰 月いくらずつの返済ですか?💦 5月21日 ゆうちゃん♡ 毎月5万ずつ返してました!借りたばかりの時は、返してちょっと借りてを何回か繰り返してました💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 五万ですか😳 結構大きいですね、、今も支払いしてるんですか? 5月22日 ゆうちゃん♡ 最初3万にしてたんですけど、少し余裕できてから5万返済してました! 去年終わりました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 借りて何年くらいで支払い終わりましたか?💦 5月22日 ゆうちゃん♡ 2年半くらいで終わりました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 余裕でたらおおめに返していけばいいですよね! 5月23日 ゆうちゃん♡ それでいいと思います! うちも余裕出てきたら多めに返してたので🙌 5月24日 はじめてのママリ🔰 働けるまではしょうがないですよね😭😭 5月24日 ゆうちゃん♡ 借りて少しずつでも返していれば大丈夫です!! 働けるまで頑張るしかないです💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 借りてる事って旦那さんわかってますか? 5月24日 ゆうちゃん♡ うちは旦那と相談したうえで借りたので、知ってますよ! 5月24日 はじめてのママリ🔰 喧嘩の原因にもなりますもんね😭😭 5月24日 ゆうちゃん♡ ですね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくら借りましたか?💦
ゆうちゃん♡
50万くらい借りました!
はじめてのママリ🔰
月いくらずつの返済ですか?💦
ゆうちゃん♡
毎月5万ずつ返してました!借りたばかりの時は、返してちょっと借りてを何回か繰り返してました💦
はじめてのママリ🔰
五万ですか😳
結構大きいですね、、今も支払いしてるんですか?
ゆうちゃん♡
最初3万にしてたんですけど、少し余裕できてから5万返済してました!
去年終わりました!
はじめてのママリ🔰
借りて何年くらいで支払い終わりましたか?💦
ゆうちゃん♡
2年半くらいで終わりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
余裕でたらおおめに返していけばいいですよね!
ゆうちゃん♡
それでいいと思います!
うちも余裕出てきたら多めに返してたので🙌
はじめてのママリ🔰
働けるまではしょうがないですよね😭😭
ゆうちゃん♡
借りて少しずつでも返していれば大丈夫です!!
働けるまで頑張るしかないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
借りてる事って旦那さんわかってますか?
ゆうちゃん♡
うちは旦那と相談したうえで借りたので、知ってますよ!
はじめてのママリ🔰
喧嘩の原因にもなりますもんね😭😭
ゆうちゃん♡
ですね💦