住まい 両親が都内の良い立地にマンションをフルローンで建てる計画がありますが、私たちへの影響はどうなるのでしょうか。 両親がマンションを億単位のフルローンで建てます 都内駅前に土地は持っています。 都内で立地はかなり良い場所にあり 借り手はたくさんいるとはおもいます。 子供たちには迷惑はかけないと言いますが 私たちにも影響ありますよね?? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 マンション 両親 くま コメント おブス😁 ご両親の年齢、ローンの年数、ローンが残った場合、家賃収入で賄えるのか、修繕費、ご両親が亡くなった後の相続、全部お子さん達が納得してないと影響は多少なりともあると思います💦 5月21日 くま そうですよね?影響あるのではないかとと思っているので、口出ししているのですが子供には関係ない、大丈夫だと聞きません。家賃収入で賄えると言っていますが、私はそうは思えず(ずっと同じ家賃を取り続けられるわけではないので) 5月21日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうですよね?影響あるのではないかとと思っているので、口出ししているのですが子供には関係ない、大丈夫だと聞きません。家賃収入で賄えると言っていますが、私はそうは思えず(ずっと同じ家賃を取り続けられるわけではないので)