コメント
おブス😁
ご両親の年齢、ローンの年数、ローンが残った場合、家賃収入で賄えるのか、修繕費、ご両親が亡くなった後の相続、全部お子さん達が納得してないと影響は多少なりともあると思います💦
おブス😁
ご両親の年齢、ローンの年数、ローンが残った場合、家賃収入で賄えるのか、修繕費、ご両親が亡くなった後の相続、全部お子さん達が納得してないと影響は多少なりともあると思います💦
「住まい」に関する質問
徒歩10分の距離に義実家があります。 たまたまいい土地があって義実家の近くに家を建てました。お金は一銭ももらっていません。夫は次男です。 なにかと義両親がうちのことに口を出してくるんですが、近くに住んでるから…
一条工務店で建ててハイドロテクトタイルにしなかった方いますか? 今打ち合わせ中ですが、予算オーバーでハイドロテクトのオプション付けるか付けないか悩んでます😭 外壁汚れた家は嫌なんですが、通常の外壁だと結構汚…
お子さんが巣立つまで、賃貸住みだった方いらっしゃいますか? 子が大きくなるに連れて臨機応変に住まいも変えられる方が良いのかなと最近思い始めて… でも小学生中学生頃は1人部屋も必要になると思うので 戸建てを買う…
住まい人気の質問ランキング
くま
そうですよね?影響あるのではないかとと思っているので、口出ししているのですが子供には関係ない、大丈夫だと聞きません。家賃収入で賄えると言っていますが、私はそうは思えず(ずっと同じ家賃を取り続けられるわけではないので)