妊娠・出産 カロナール200を飲んでも頭痛がひどくなる。体質に合わないのか、効果がないのか気になる。妊娠前はカロナール500も効果がなかった。毎日頭痛や目の奥の痛みに悩んでいる。 頭痛が酷くカロナール200を貰ったのですが 頭痛がある時に飲むと大体頭痛が酷くなります…。 これは、体質にあってないのでしょうか❓ それとも効いてないのでしょうか❓ 妊娠前はカロナール500を飲んでも効きませんでした。。 毎日毎日、頭痛と起きてすぐから目の奥の痛みと戦ってます。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 妊娠前 体質 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃん 目の奥にも試し乗りがある事産婦人科の先生に言いましたか? 血圧大丈夫ですか? 先生に薬がきかないこと伝えた方がいいと思います。 目の奥が痛いと言う事で高血圧も心配です🥺😰 5月21日 ちーちゃん なんか変な風に自動に文章入ってしまいました😵 「目の奥にも痛みがある事産婦人科の先生に伝えましたか?」と書きたかったです😅 5月21日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 来週検診なのでその際に伝えてみます‼️ 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
なんか変な風に自動に文章入ってしまいました😵
「目の奥にも痛みがある事産婦人科の先生に伝えましたか?」と書きたかったです😅
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
来週検診なのでその際に伝えてみます‼️