子育て・グッズ ムネの上だとよく寝てくれる新生児。ママがベッド代わりになってるので… ムネの上だとよく寝てくれる新生児。 ママがベッド代わりになってるので、全く動けず😅 なんにも出来ないけど、幸せな時間。 何にも出来ないけど…😅 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 新生児 ベッド ぁぴす(4歳2ヶ月, 11歳) コメント ⑤ままん𐀪𐁑 わかります!!! うちの子達もそーでした♡♡ ほんと幸せですよね!! 私はそれを理由に家事は結構サボり気味になりました😂 5月21日 ぁぴす 私もいまは必要最低限しかやってませんでした😅 5月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぴす
私もいまは必要最低限しかやってませんでした😅