コメント

ぽのん
うちはお風呂にお湯貯めて遊んでます😂
早い時期から水遊びを外でしてるのでめっちゃくちゃ喜んでくれます🤓
うちの子も外大好きで晴れの日は3時間ほど近く外で遊ぶ子なのでこの時期大変ですよね😭
ぽのん
うちはお風呂にお湯貯めて遊んでます😂
早い時期から水遊びを外でしてるのでめっちゃくちゃ喜んでくれます🤓
うちの子も外大好きで晴れの日は3時間ほど近く外で遊ぶ子なのでこの時期大変ですよね😭
「おもちゃ」に関する質問
信号機か踏切のおもちゃを探しています。2-3歳向けのものがいいのですが、できるだけリアルなものを探しています。音が出たり、光ったりするとさらに嬉しいです。そんなおもちゃありますか? カプセルトイ(ガチャガチャ…
長文です。 2歳0歳ワンオペの二世帯です。 今朝息子と遊んでいたら急にイヤイヤが始まり下の子が寝ていた事もあったので「静かに!」と強めにと言っても全く聞く耳を持たず頭に来て強く体を揺さぶってペシっと叩きました。…
これで片付けたって言ってんのブチギレません?さすがに 片付けたというよりのせただけ 毎日毎日これで、片付けたよー!って言われて掃除機かけて吸って壊れちゃったおもちゃがあって 4歳の次女が泣き喚いてまた買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それ良いですね✨
息子も水遊び好きなのでやってみようと思います☺︎
ぽのん
危なくないようには見てるんですが、お風呂の椅子に座ってこっちもちょっと間休憩できるのでいいですよ🤣❤️
はじめてのママリ🔰
それはすごくいいです😍笑
さっそく午後はお風呂遊びにしようと思います✨