コメント

ぽのん
うちはお風呂にお湯貯めて遊んでます😂
早い時期から水遊びを外でしてるのでめっちゃくちゃ喜んでくれます🤓
うちの子も外大好きで晴れの日は3時間ほど近く外で遊ぶ子なのでこの時期大変ですよね😭
ぽのん
うちはお風呂にお湯貯めて遊んでます😂
早い時期から水遊びを外でしてるのでめっちゃくちゃ喜んでくれます🤓
うちの子も外大好きで晴れの日は3時間ほど近く外で遊ぶ子なのでこの時期大変ですよね😭
「遊び」に関する質問
知的障害と自閉傾向の3歳の息子を自宅保育で育てていています。トイトレについてです。 補助便座は緊張して長く座れなくて息子もストレスかなと思いおまるで対応しています。のんびり息子のペースで外してあげたいなと思…
小学4年の娘が最近友達付き合いがうまくいかなくて家で泣くことが増えました。 クラスの女子は大体二人でいるみたいです。 4年生になってから娘と一緒に仲良くしてくれたAちゃんはBちゃんと気が合うようで、 娘がAちゃん…
私が責められることなのでしょうか? 悲観的な思考でしょうか? 上の子がRSにかかり、下にもうつり 私と旦那もうつりました。 下の子は念のため色々検査してもらうも レントゲン綺麗だし採血も基準値。 入院はしなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それ良いですね✨
息子も水遊び好きなのでやってみようと思います☺︎
ぽのん
危なくないようには見てるんですが、お風呂の椅子に座ってこっちもちょっと間休憩できるのでいいですよ🤣❤️
はじめてのママリ🔰
それはすごくいいです😍笑
さっそく午後はお風呂遊びにしようと思います✨