子育て・グッズ 梅雨の時期、1歳5ヶ月前後のお子さんが部屋で遊ぶ方法について相談。おもちゃやYouTube、絵本に飽きる息子。支援センターはNG。 1歳5ヶ月前後のお子さん持ちの方、この梅雨の時期、部屋でなにして遊んでますか? おもちゃはすぐ飽きる、YouTubeも最初は見るけど飽きる、絵本もすぐ飽きる、お外で遊びたい!!って息子です🥲 支援センターはなしでお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 絵本 おもちゃ 遊び 息子 1歳5ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽのん うちはお風呂にお湯貯めて遊んでます😂 早い時期から水遊びを外でしてるのでめっちゃくちゃ喜んでくれます🤓 うちの子も外大好きで晴れの日は3時間ほど近く外で遊ぶ子なのでこの時期大変ですよね😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それ良いですね✨ 息子も水遊び好きなのでやってみようと思います☺︎ 5月21日 ぽのん 危なくないようには見てるんですが、お風呂の椅子に座ってこっちもちょっと間休憩できるのでいいですよ🤣❤️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 それはすごくいいです😍笑 さっそく午後はお風呂遊びにしようと思います✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それ良いですね✨
息子も水遊び好きなのでやってみようと思います☺︎
ぽのん
危なくないようには見てるんですが、お風呂の椅子に座ってこっちもちょっと間休憩できるのでいいですよ🤣❤️
はじめてのママリ🔰
それはすごくいいです😍笑
さっそく午後はお風呂遊びにしようと思います✨