ココロ・悩み うちの旦那は毎日リハビリに通い、数年病院関係者とも仲がいいですそれ… うちの旦那は毎日 リハビリに通い、数年 病院関係者とも 仲がいいです それは、何とも思わないんですが たまに、畑で採れた野菜、 コンビニで買ってきた 食品など、 看護時に渡し、お礼に 頂いてきてます 嫉妬ではないんですが、 皆さんどう感じますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 旦那 病院 食品 野菜 コンビニ 嫉妬 めめ(21歳, 27歳, 29歳, 32歳) コメント はじめてのママリ🔰 若い女子看護師やリハスタッフなら嫌かもです💦 5月21日 めめ 私は病院に物を持っていくって事がそもそも嫌です 旦那が 玄関先で、検温してくれる看護師にやったんや、俺より1つ上よなーって そんなん聞いてませんですよねー 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
私は病院に物を持っていくって事がそもそも嫌です
旦那が
玄関先で、検温してくれる看護師にやったんや、俺より1つ上よなーって
そんなん聞いてませんですよねー