コメント

るてろ
旦那さんに何か原因があったのかよっぽど結婚運がわるいのかどっちかだなとおもいます🤔

なり
私の元旦那は、私と離婚してバツ2になりました。
ざまあみろって感じです。
バツ2なんて聞いたら普通の人はなんかこの人あるんだなって思ってちゃんとした結婚はもう出来ないと思います。
元嫁のこととか子供の事とか言う前にお前の性格どうにかしろって感じですね。
-
りぼんちゃん🔰
本当に同じです!
本当に性格悪いとしか思えなくてバツ2とか結婚向いてないですよね、、
モラハラだし口は達者だしギャンブル好きだし本当に悪い事しか言ってたらキリがないくらいです、、
元嫁とか子供の事悪く言うのもそうですが平気で過去の話ばかりするのもムカつきます。
正直何をしてもむかつきます、、- 5月21日

退会ユーザー
うちの元旦那もばつ2になりました笑
ばつ2の人と結婚しようってなる人ってあまりいないですよね、、
芸能人なら別ですが一般人のばつ2はちょっとやばいというか
私も自分は結婚向いてないって分かっていて再婚しても絶対離婚すると思うのでもう一生結婚しないと心にきめてます、、
-
りぼんちゃん🔰
何かしらあるって思いますよね、、
今の私には1人が良くて旦那といると喧嘩にモラハラに同じ家にいるだけで本当にだめです、、- 5月21日

たんたんママ
旦那も自分の悪い所分からず、別れられたのも分からず変わってないってことなんでしょーね。
前の夫婦関係のこというのは、自己防衛みたいなものですよね、俺悪くない、俺は上の立場だみたいな😅
貴方が旦那いらないならさっさとポイした方がいいと思います。バツ2の世間体なんてなんかこいつはあるからバツ2なんだなーとしか思わないですよ。
-
りぼんちゃん🔰
全く同じです、、
俺は悪くないって上の立場だみたいな感じで前の嫁の事ボロくそに言ってます。
それさえうざいし鬱陶しいし結婚向いてないない人なんだな懲りないなって思います、、- 5月21日

はじめてのママリ🔰
あまり交際期間ながくなかったんでしょうか?やはりバツイチのひとは、離婚するほどのことがあったから別れたわけで時間をかけて試したり選ぶほうがいいですよ。
離婚して生活はできそうですか?
-
りぼんちゃん🔰
離婚してなんとか私は働いてるので裁判などしたいとは思っています、、
口が達者で冗談の度がすぎて本当にムカつきます、、- 5月21日

娘のママ
私の元旦那も私と離婚してから再婚し、再び離婚!
バツ2です!!
それでも彼女は途切れなくいるようです😂
まあ結婚には懲りたそうですが(笑)
-
りぼんちゃん🔰
うちもきっと私と離婚したら旦那はバツ2の可能は途切れないと思います。
本当にムカつくし言葉に出来ないことが山ほどです、、- 5月21日
りぼんちゃん🔰
本当に結婚向いてないって思います、、