コメント
3kidsママ
全然厳しくないと思います!むしろ駅まで行ってあげるなんて優し過ぎます🫶
3kidsママ
全然厳しくないと思います!むしろ駅まで行ってあげるなんて優し過ぎます🫶
「車」に関する質問
産まれてすぐ初乳あげないで完ミにした方いますか🥹? 経産婦ですが母乳の出が悪いっぽくて(まだ滲んでも無いです💦)完ミで育てようか迷っています🥹 上の子の時は産後2日目でパンパンに張ってたのに比べ今は全然で初乳もあ…
小2のシングルマザーです。 夜だけ仕事してる方いますか?? ばぁばと3人暮らしです。 22時から5時で スーパーやドラッグストアの 夜の品出しや在庫確認の仕事が気になってます。 今は朝から16時まで働いてますが 人間関…
我が家の駐車場を近所の人の来客に貸して欲しいと、仕方なく貸しました。 普通当日着いたら、お借りしますくらい挨拶しませんか?勝手に停めていかれました。30日もとお願いされてるのですが、家に直接行って30日は無…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
よかったです😭
帰りも駅からバス時間あったので駅で乗り降りしてもらうことにします😊