※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の先生に、1週間の休みについてどう思われているか気になります。

熱出たら次の日下がったなど関係なく1週間お休みするようにしてるのですが幼稚園の先生から何か思われてたりしないでしょうか(;-;)
先月も1週間まるまるお休みして今月も1週間まるまるお休みしてます、

コメント

ママリ🔰

我が子も風邪引くと姉妹揃って風邪引く為、どっちかが治らないとずっと引いたままです😭💦
上の子は生まれつき持病もあって、風邪治るまで1ヶ月近くかかるので、2週間以上お休みしました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    教員の方から何か言われたりなどなかったですか?(;_;)

• 5月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

何もありません😊毎回電話するのも面倒でしたが、優しく対応して下さいましたよ😊

• 5月22日
タロリ

うちの園はできるだけ毎日連れてきてください、
熱が下がって24時間経ったら登園してくださいって感じなので驚いてます😮

制作とかも遅れると思うのですが、
なぜ1週間もお休みするのでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の園もそんな感じなのですが
    義理の父母が心配性で行かせようとすると怒られてしまいます😣
    幼稚園なんだから勉強があるわけじゃないし治るまで休ませろと💦

• 5月21日