※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
その他の疑問

30代、学生時代の友人(育休中)が5名ほど集まります。集まる3週間前ほど…

30代、学生時代の友人(育休中)が5名ほど集まります。
集まる3週間前ほどにプレゼント交換を提案されたら、正直なところどうですか?🎄

時期的にクリスマスですしやりたいな〜と私は思っているのですが、反面、選ぶの結構疲れたりしますよね😅
みんなが乗り気だと嫌とは言えない雰囲気も出ますし😅

コメント

はじめてのママリ🔰mo

私は面倒くさっ💦って思います。
皆やるならやりますが。

はじめてのママリ

歳の近い子どもがいて、子ども同士で、とかならいいですが、大人でやるのは正直負担に感じます。

はじめてのママリ🔰

負担にならない金額なら、私は楽しそう😆って思います☺️
お友達のお子さんも同じくらいの子ですか??予算1000円でも、ちょっとしたプチギフト買えますしね☺️

June🌷

めんどくさい!ですが、せっかくクリスマスだから内容わかっててもプレゼント交換(気分だけでも)って気持ちもわかります

そしたら、ハンドクリーム縛り、ハンカチ(ハンドタオル)縛り、靴下縛りとか、ピンポイントで物と金額指定してもらった方が買いやすいです🎁
物が被っても盛り上がるし(盛り上がる…よね?)、ラッピングはそれぞれでやってくれば気持ちは嬉しくなると思います〜(私なら笑)