付き合っている彼が半年前に浮気をしました許せなくて、彼に怒鳴り散ら…
付き合っている彼が半年前に浮気をしました
許せなくて、彼に怒鳴り散らし大泣きし
パニックになるほど泣きわめきました
それでも別れを選べなくて
許したあとも浮気を掘り返し彼に怒鳴り散らしてしまってました。
毎日辛くて、どうしたら気が晴れるか考えてました
「そうだ。やり返そう。同じ立場になって、そうすれば彼を責めなくて済むんだ」
と思い、前に好きだった人からたまたま誘われ、2回ほど関係を持ってしまいました。
虚しさだけが残りました。
私も浮気をし返したから
彼氏に責めるのは違うと思いますか?
彼が浮気をしてなければ
わたしもやり返さなかったです
別れたらいいのはわかってます
今でも彼の浮気を思い出すのが辛いです
皆さん優しくコメントお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じ土俵に上がってしまった時点で
責める権利はないかなと思いました😔
はじめてのママリ🔰
私も上の方と一緒で
順番は違えど同じ土俵に上がったなら責める権利はないかな。
浮気をされた事は本当に腹立たしいことですが、やり返そう同じことをしよう。というのはまたお門違いかと。🙄
初マタ20
私も元彼が浮気を何回もするクソ男でした笑
浮気されても好きって気持ちの方が大きくて、今回許したら次はしないでくれるって信じましたが別れるまでに結局的に3回ほど同じやり取りしました💦
私も浮気してやろうと思いましたが、同じ立場になりたくないという感情とごちゃごちゃで、結局的に浮気はできませんでした。
最終的に振ったのは私でした。
2年ほど付き合ってずっと好き好きだったのですがある日突然すぱっと気持ちが冷めて振りました。自分でもビックリしました😂
振ったその日に結局あっちが未練タラタラで電話連打、長文のLINE何個。無視し続けていたら私の実家を号泣しながら訪ねてきました笑(私は不在)
自分が浮気してし返すよりよっぽど仕返しになりました🫶
浮気されても好きな感情が大きいのとても分かります。浮気されて悲しいけど好きだから別れられられなかったし結局許してまた同じことをされるの繰り返し。
でも結果的にその人が浮気しなくなる未来はこのまま付き合い続けても絶対的に来なかったです。
主さんは優しいから浮気しても結局許してくれるって思ってるからです。
主さんが彼氏さんの中で1番なのであれば浮気なんてしないはずです。
主さんが少しでも幸せになれる未来になりますように🎀ིྀ
どういう結果になろうと嬉し涙以外涙が出ないことが1番ですよ🫶
応援してます🤍ྀི
コメント