妊活 同じような質問したのですが、排卵日ってガクッと下がった日、高温期に… 同じような質問したのですが、排卵日ってガクッと下がった日、高温期になってからどっちですかね? 人それぞれだと思うのですがアプリの予測は16または18日でした。 昨日の朝から多分高温期なのですが最終タイミングは17日です。 なので火曜から木曜日までタイミング取れませんでした😥 一応基礎体温の表載せます。 よろしくお願いします。。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 高温期 ももぽん🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント べりー* 19日かなと思いました💡なので17日はタイミングよかったと思います(*^^*) 5月21日 ももぽん🔰 ありがとうございます♪ 基礎体温って難しいですね💦 タイミング合ってたらいいんですけど😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぽん🔰
ありがとうございます♪
基礎体温って難しいですね💦
タイミング合ってたらいいんですけど😊