ままり
そうです。
私の場合は絞って出さないとどんどん張って痛くて寝れなくなりました。
搾乳機じゃなくても手絞りでもいいです。
助産師さんにご相談されてはどうですか?

はじめてのママリ🔰
でなくて張る人もいます。
母乳がでていないなら搾乳機は必要ないかと思いますが、でだして溜まると辛いので搾乳機あると助かります!
ままり
そうです。
私の場合は絞って出さないとどんどん張って痛くて寝れなくなりました。
搾乳機じゃなくても手絞りでもいいです。
助産師さんにご相談されてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
でなくて張る人もいます。
母乳がでていないなら搾乳機は必要ないかと思いますが、でだして溜まると辛いので搾乳機あると助かります!
「産後」に関する質問
そろそろ産後1ヶ月経ちますが、骨盤が痛くて歩きにくいです🥹 妊娠中から骨盤、恥骨の痛みが酷くて、出産直後に医師から骨盤が離れてるからすぐ骨盤ベルトした方がいいと言われました。 骨盤ベルトして、なるべく日中は横…
入院が嫌だ、、という方いませんか?🥲🥲 産後の入院期間って、ごはんは出るし助産師さんは優しいし、赤ちゃんと2人の幸せ空間で最高!ずっと入院していたい!!って方多いと思うのですが、私は入院中って部屋に閉じ込めら…
教員の方で5年くらいお休み予定の方いますか? 私は一月復帰でちょうど5年育休予定です。 我が子と一緒にいたい&働きたくない を理由に育休中です🤣 毎日お出かけしてたくさん遊んで幸せですが、たまに社会から取り残され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント