家族・旦那 父の日(パパ)に何あげますか?母の日に花を買って娘の手から私にと、して… 父の日(パパ)に何あげますか? 母の日に花を買って娘の手から私にと、してくれたんですが父の日にどうしたらいいか…🙄 娘からパパへと渡す感じで何かありますかね? お花も300円位の 子供が買った!って程だったので笑 パパもそれくらいでと思ってます🤣思いつきません💦 娘が低予算でパパにあげて嬉しいもの…❓❓❓ 私はお花で大喜びだったので男の人のは難しい! 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 母の日 父の日 パパ 男 ゆか(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひよこ 手型足型とハンカチを子どもから渡してもらいます😂 母の日に手型足型アートとお花もらったので☺️ 5月21日 ゆか 手型足型アート…❗️とハンカチですか〜‼️いいですね‼️ うちもアート試してみます♡ありがとうございます💖 5月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
手型足型アート…❗️とハンカチですか〜‼️いいですね‼️
うちもアート試してみます♡ありがとうございます💖