まー( ゚∀゚)ー*
質問の趣旨とずれてるかもですけど、なにをしても、何か代替のものをさしだしても、私のニトリの枕を奪いに来るので、もうゆずってます😂。
だいぶつかってるので、ペタンこです💦
あらためてしまむらとかで買っても、つかわないんですよね…
はぁちゃんママ
寝相が悪いので、寝始めしか使ってないですが…大人用の枕です。
気に入ったものしか受け付けない(イヤイヤ期?)の為、好きにさせてます。
べき
うちも何渡しても私の枕取られるんで、ニトリの低反発枕渡してます。比較的固めで高さもないものですが、幼児にこれ良いのかなーと思いつつ、普通に頭乗っけて寝てます😅
風邪で鼻水出てるときとかは体ごと乗せて自分で角度つけて寝てました😂
小怪獣
ニトリの枕を「ぼくのんー!」と奪われてます😂
寝相が悪いから枕で大人しく寝るわけないのに、途中目覚めた時に枕を私が使ってたら「おかーたん あっち行って!まくら ぼくのんー!」と起こされます💦
子ども用枕やの、ニトリでふわふわした感触の枕を買ってみましたが、私の使うのんがええと一切使ってくれません…
まりも
娘も使いたがるので西松屋で安いのを買いましたが全く使わず😨 私の使ってる枕が欲しかったみたいで、私の枕を新調してお古をプレゼントしました😮💦 私がぺたんこの枕が好きなので特に違和感なさそうなのでそのまま使ってもらってます。
こちらが良いと思っても使わないってこと多いと思うので、候補決めたらお子さんに選んで決めてもらったりしたら使ってもらう確率高くなりそうですね^^*って全然参考にならずすみません🙏
姉妹のまま
西松屋のアンパンマンの枕持っています!
ただ寝相悪いので何もないところで寝るか、私の枕で寝ています😅
なーな
皆さん、遅くなってすみません。
たくさんの意見、勉強になりました。
結局、小さなクッションを枕に見立てて使わせてみましたが、大人と同じものを使いたい様でした。そのくせ、寝たら枕から逃げます💦
なのでこのまま買わずに行こうと言うことで解決しました😃
ありがとうございました。
コメント