妊娠・出産 産後生理再開後8日目で、長引いています。量は少ないが、普段の生理は5日で終わるので、長く感じています。 産後生理再開長引く事もあるみたいなんですが 何日続きましたー?もう8日目で早く終われって感じです🙄 量は少ないのがまだ救い…普段の生理は5日で終わるタイプ なのでめちゃくちゃ長く感じてます😩😩 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 生理再開 産後 y.mama👶🏻🎀(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🎀Hinamama🎀 長引きました!!1週間半くらい出てました🥺長すぎてビビりますよね😂←三人目にして初めて長引いた。 5月21日 y.mama👶🏻🎀 そーなんですか😳 私も2人目で初めて長引いてるんで ちょっと焦りました😂 そろそろ終わると思ってたえます😂 5月21日 🎀Hinamama🎀 私はもうすぐまた生理です💦😭今回きたら産後5回目なんですけど前回から周期とともに整ってきました👌 5月21日 y.mama👶🏻🎀 妊娠中から産後ずっと生理がないから 来るとめちゃくちゃめんどいですよね💔 そーなんですか🙌🤍 私も整うの気長に待ちます😂笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
そーなんですか😳
私も2人目で初めて長引いてるんで
ちょっと焦りました😂
そろそろ終わると思ってたえます😂
🎀Hinamama🎀
私はもうすぐまた生理です💦😭今回きたら産後5回目なんですけど前回から周期とともに整ってきました👌
y.mama👶🏻🎀
妊娠中から産後ずっと生理がないから
来るとめちゃくちゃめんどいですよね💔
そーなんですか🙌🤍
私も整うの気長に待ちます😂笑