コメント
🎀Hinamama🎀
長引きました!!1週間半くらい出てました🥺長すぎてビビりますよね😂←三人目にして初めて長引いた。
🎀Hinamama🎀
長引きました!!1週間半くらい出てました🥺長すぎてビビりますよね😂←三人目にして初めて長引いた。
「産後」に関する質問
1号認定、専業主婦で平日預かり保育を利用している方いますか?どのくらいの頻度で預けてますか? 下の子の産後3ヶ月は新2号認定だったので預かり保育利用してたのですが、それが終わったため今月から1号認定です。 が、1…
下が産まれて1ヶ月、想像以上に優しい兄になってくれてる3歳の息子ですが、赤ちゃん返り?ストレス?なのか日中のトイトレは完了して完璧だったのに最近よくお漏らしをよくするようになりました💦 トイレの前で出てしまっ…
育休中です。 産前に切迫で長期間休職し、職場に挨拶に行けないまま産休に入りました。 この場合育休中に職場に挨拶に行きますか?それとも復帰後に行きますか? 大体同じ職場の人は産休に入る前に菓子折りを持って挨拶す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.mama👶🏻🎀
そーなんですか😳
私も2人目で初めて長引いてるんで
ちょっと焦りました😂
そろそろ終わると思ってたえます😂
y.mama👶🏻🎀
妊娠中から産後ずっと生理がないから
来るとめちゃくちゃめんどいですよね💔
そーなんですか🙌🤍
私も整うの気長に待ちます😂笑
🎀Hinamama🎀
私はもうすぐまた生理です💦😭今回きたら産後5回目なんですけど前回から周期とともに整ってきました👌