子育て・グッズ 幼稚園で冬場はお弁当箱を保温庫に入れるそうなので、アルミのお弁当箱… 幼稚園で冬場はお弁当箱を保温庫に入れるそうなので、アルミのお弁当箱を買うのですが、ベルトは外して保温庫に、と記載があります。園で先生が一つずつ外すんでしょうか?記名したとしてもごっちゃになりそうに思うんですが、実際どうなんでしょうか? 暖飯可能なもの、とだけ指定されています。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 幼稚園 先生 お弁当 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの園では先生が外して入れてくれてましたよ。 ただ今はコロナで保温庫は使用不可になりました。 5月20日 ママリ ありがとうございます。そうなんですね。保温庫、危ないんですかね?怖いです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。そうなんですね。保温庫、危ないんですかね?怖いです。