コメント
退会ユーザー
脱衣所でバウンサーにのせてその間にわたしが洗って赤ちゃん連れてきて赤ちゃん洗って一緒に湯船に入って上がるっていうやり方でやってました👶🏻
コスタ🛳
上の子の時はアップリカのバスチェアに寝かせて洗い場で待たせてました😊
下の子はバウンサーに服着たまま脱衣所で待たせてました!
退会ユーザー
脱衣所でバウンサーにのせてその間にわたしが洗って赤ちゃん連れてきて赤ちゃん洗って一緒に湯船に入って上がるっていうやり方でやってました👶🏻
コスタ🛳
上の子の時はアップリカのバスチェアに寝かせて洗い場で待たせてました😊
下の子はバウンサーに服着たまま脱衣所で待たせてました!
「沐浴」に関する質問
女の子ママに質問です。女の子の新生児を育ててるのですがクリトリスの周りらへんに白いカスみたいなのが結構着いてて おしりふきで擦っても取れないのですが無理に取らなくても大丈夫でしょうか? 沐浴の時はお股のお肉…
沐浴についてです。 ベビーバスで入れているのですが、洗っていると石鹸で ベビーバスのお湯が石鹸まみれです。 そのままふいてもいいんでしょうか? それとも綺麗なお湯を流したほうがいいのでしょうか? それだと一回ベ…
上の子がいる方、赤ちゃんはいつから沐浴卒業してみんなと一緒のお風呂入ってましたか?? 昼に洗面所でシンクにお湯ためて洗うのが自分がラクで、まだ一緒に入っていません🥹💦 やっぱり夜一緒にお風呂入ったほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
赤ちゃんが待ってるときは服きたままですか?
一緒に湯船つかってあがったら、脱衣場ですぐ赤ちゃん拭く感じですか?
退会ユーザー
肌着です!
上がったらタオルでくるんでとりあえずおむつだけ履かせてます(笑)その間に自分が拭いて着替えて一緒にお部屋行ってスキンケアしてます💭