コメント
退会ユーザー
脱衣所でバウンサーにのせてその間にわたしが洗って赤ちゃん連れてきて赤ちゃん洗って一緒に湯船に入って上がるっていうやり方でやってました👶🏻
コスタ🛳
上の子の時はアップリカのバスチェアに寝かせて洗い場で待たせてました😊
下の子はバウンサーに服着たまま脱衣所で待たせてました!
退会ユーザー
脱衣所でバウンサーにのせてその間にわたしが洗って赤ちゃん連れてきて赤ちゃん洗って一緒に湯船に入って上がるっていうやり方でやってました👶🏻
コスタ🛳
上の子の時はアップリカのバスチェアに寝かせて洗い場で待たせてました😊
下の子はバウンサーに服着たまま脱衣所で待たせてました!
「赤ちゃん」に関する質問
我が家には1歳になる赤ちゃんが3人います(三つ子です) 現在私が胃腸炎で39度、下痢嘔吐 主人は夜勤明けの本日も夜勤勤務です 祖父母の家に預けることどう思いますでしょうか?? 私と子どもたちで何度も泊まりにはいっ…
小1のお子さん疲れていますか? 一番上の子が小1女子です。 なんだか最近疲れた疲れたで 帰宅すると学校疲れたと不機嫌です、、 育休中なので学童も行っておらず 学校終わると直ぐ帰って来てます。 学校も徒歩7分で近い…
小さく生まれた赤ちゃんのママさんにお聞きしたいです! 完母になった、完ミにした、色々とお聞きしたいです。 完母を目指してますが悩んでます😭 37w0dで、2100グラムで出産しました。 生後10日目、搾乳30ml、ミルク40m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
赤ちゃんが待ってるときは服きたままですか?
一緒に湯船つかってあがったら、脱衣場ですぐ赤ちゃん拭く感じですか?
退会ユーザー
肌着です!
上がったらタオルでくるんでとりあえずおむつだけ履かせてます(笑)その間に自分が拭いて着替えて一緒にお部屋行ってスキンケアしてます💭