コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!私も従兄弟同士で同じ学校···嫌な方です🤣
先に自分たちが家建てましたが、義弟が今度家建てるみたいで微妙な校区でドキドキです😔別な学校であって欲しい😣上の子が学年一緒なので比べられたりの対象になって欲しくないしで😨
はじめてのママリ🔰
分かります!私も従兄弟同士で同じ学校···嫌な方です🤣
先に自分たちが家建てましたが、義弟が今度家建てるみたいで微妙な校区でドキドキです😔別な学校であって欲しい😣上の子が学年一緒なので比べられたりの対象になって欲しくないしで😨
「主人」に関する質問
深く寝るようになるのは何歳からでしょうか? 1歳3ヶ月の赤ちゃんです 基本はベビーベッドに寝かせているのですが、たまに夜泣きした時に添い寝すると必ず夜中に何度も起きて動き回るので主人も私も赤ちゃんも全員が寝不…
私が悪い?主人が悪い? 私が1日から3日、次男が慣らし保育で3日とも休むのは微妙だから2日が主人が休みだったので慣らし保育のお迎えお願いねって1週間以上前に言い、会社の予定表に有給入れててねってその場で言い、家…
モヤモヤというか、ふと1人になった時、なんでこの人と一緒になったんだろう。。と思ってしまいます。 私のほうが旦那より収入は高いです。(有資格者)休みは土日祝日の休みで、福利厚生も整っています。 かたや旦那は休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
シルシル
コメントありがとうございます!
嫌ですよね😭
今の距離感がいいのに、、、。
もう下の子に申し訳なくって。
はじめてのママリ🔰
子供も比べられたり学校生活筒抜けになるし、先生達や保護者に気づかれたら今度は親も比べられる対象になるのが面倒臭くて😔