コメント
そうまま
うちの上の子が1ヶ月そんな感じです。保育園いれてすぐ熱でてその後も何度か熱でましたが三週間前から熱はでなくなり痰がらみの咳が夜から朝、おきてから保育園行くまでひどいです。昼間はそれほどでもないみたいです。うちも何度も病院行ってますが変わらず。。よくなったかな?と思えばひどくなり、、を繰り返し。。もうなんなんだか。もともと喘息持ちなのでそのせいなのか分からないですが(>。<)下の子も下の子で2、3週間鼻水だけだらだらです、、
看病疲れますよね。。
こた
うちも今まさにそんな感じです。保育園4月から通ってすぐ熱とかは出たことないですが鼻水すごくて耳鼻科で薬貰って飲ませてて少し良くなったと思えば痰絡みの咳を夜だけするようになりました、、今隣で娘寝てますがたまに咳き込んでを繰り返してます、、早く良くなって欲しいですよね、、
-
pipi
全く同じです、、、😢痰切りや咳止めの薬を飲んでいるのになかなか良くなりません。うちも今隣で寝ていますが咳き込んでいます。いつまで続くんでしょうね、、、、
- 5月21日
-
こた
後鼻漏も疑ったんですよね、、鼻水喉に来て咳き込むのかなって、、うちはあの後鼻水吸い取ったら治って寝てくれたのでもし鼻水出てるようなら吸ってあげてみるのもいいかもです!
- 5月21日
pipi
喘息持ちだと余計に心配ですよね、、、。うちも良くなってきたかなと思うとまたひどくなりです。同じですね😢毎日夜中吐き戻していつまで続くの〜て心配になります、、、