新米ママ
そう言われてみれば女の子のナブにも見てる!
新米ママ
どう見ても男の子のナブにしか見えない!
退会ユーザー
過去の質問にコメントすみません😭ご迷惑であれば削除いたします🙇🏻♀️
お腹の子のナブとR先生からの判定が似ているような気がして‥その後性別は確定されましたでしょうか🥺?
-
新米ママ
ガッツリ男の子でした☺︎
女の子ご希望な感じですか☺︎?- 12月8日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます😭♥️
男の子だったのですね♡!!
私は上に男の子が居るので今回女の子だと嬉しいなぁとは思っています🥺
私の子も足とお尻が上に上がっているのでそのラインに沿うと並行なのですが、背骨と比べたら上向きに見えたので新米ママさんと似ているかなと思いコメントさせていただきました🥺🤍- 12月8日
-
新米ママ
そうなのですね☺︎
でも一度はR先生に女の子寄りと言われましたし、ザ・男の子のナブではないのだと思います😊まだまだ女の子期待していいと思います‼️✨16週❤️寒暖差激しくなってきたのでお体大切になさって下さいね🥺💕- 12月8日
-
退会ユーザー
お優しいお言葉ありがとうございます😭♥️
15週の動画ははっきり見えなかったみたいで余計にソワソワしてしまっていました🥲💦
新米ママさんはもうすぐご出産の時期ですね☺️♡赤ちゃん楽しみですね❤️母子共に元気でのご出産を心より祈っております🌸
突然のコメントにも関わらず親切にしていただいて本当にありがとうございました🥺💓- 12月8日
コメント