コメント

はるな
147センチで長男の時64キロ、次男の時は67キロでした😅笑
はるな
147センチで長男の時64キロ、次男の時は67キロでした😅笑
「第二子」に関する質問
親族が出産したら、いつくらいに会いに行きますか? 義妹(夫の実妹)が先週第二子を出産しました。 すぐにでもみんなに会いに来てほしい義妹、 そして義妹のことが大好きな夫は 退院後すぐの連休に勝手に家族で会いに行く…
子供の名前について 11月に第二子を出産予定です。 名前がまだ決まっておらず、第一子の時のように、これだ!と言う名前がなく苦戦していましたが、なんとなく絞れてきたので意見を聞かせてください🥹🙏 咲茉 えま 栄奈…
第二子出産時に子宮を摘出しました。 子宮を摘出した事によって性行為が もう無理、したくなくなってしまって 子宮を失った喪失感から自分が女性として 終わったな。とか まだ気持ちが体の変化に追いつかず 旦那には誘わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ(20)
ちなみに分娩時間どうでした?
産道に脂肪つくからとゆわれ、1人目18時間半かかりました😭
はるな
長男は最初から促進剤で、朝からやって夕方には産まれました。分娩時間としては約7時間。
次男は4時間半くらいです😂