コメント

はるな
147センチで長男の時64キロ、次男の時は67キロでした😅笑
はるな
147センチで長男の時64キロ、次男の時は67キロでした😅笑
「第二子」に関する質問
久しぶりに会った友達との溝が開いてしまったと思います。私も傷つきましたが、友達もきっと傷つけてしまったと思います。私の発言が相手を傷つけてないか、どう言うべきだったのか...、誰かお話聞いてほしいです...。 ⚠…
タクロリムスを使うと保険適用にならない件について。 第一子はタクロリムスを使って出産しました。4年前の時Th1/2比11.8でした。今第二子に向けて採卵を始めますがタクロリムスを使うと保険治療にならないことを知りまし…
そろそろ第二子がほしいので残りの胚盤胞を移植するつもりです。 体外の4ABを移植する予定ですが、男の子か女の子のどちらがうまれる可能性が高いとかありますか? 出来れば、女の子が欲しいのです…😭(もちろん、男の子も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ(20)
ちなみに分娩時間どうでした?
産道に脂肪つくからとゆわれ、1人目18時間半かかりました😭
はるな
長男は最初から促進剤で、朝からやって夕方には産まれました。分娩時間としては約7時間。
次男は4時間半くらいです😂