コメント
はじめてのママリ🔰
まったく問題ないと思いますよ〜
ママリ
成分をちょっと調べてみましたが、カフェインも入ってないし大丈夫だと思います。
難消化性デキストリンっていうのが消化を促す作用があり、安全ですが飲みすぎるとお腹が緩くなるかもしれないと言うことみたいですよ。
コーラとかエナジードリンクとかのカフェイン沢山入ってる飲み物じゃなければ基本そこまで気にされなくて平気です。
カフェインも全く摂取しちゃいけないわけではないですし。
-
2児のママリ
調べて下さったのですね!
ありがとうございます。
良かったです。カフェインもあんまり取っちゃいけないと思いレモンティーとかカフェオレとか我慢してます。- 5月20日
-
ママリ
1日にマグカップ1~2杯程度なら飲んでも大丈夫だった気がします。
私は偏頭痛持ちなので、どうしても痛くて仕方ない時はコーヒーか紅茶飲んでますよ!
リフレッシュしたい時にもたまーに飲んでます🙆♀️- 5月20日
K( ・8・ )
前回の妊娠中飲んでましたよ。産婦人科でも確認済みです( '-^ )b
花*花
私、1日一本飲んでます😅
何とかっていう成分は食物繊維から作られている?から胎児が吸収しない!と見ました🤔
ぽん🔰
機能性食品なので、問題ない製品でも一律にこのような記載がされますね😅大丈夫と思います。
ママリ
全然飲んでます🍋♡
なんなら産婦人科の自動販売機に普通にこれあります¨̮⑅*
2児のママリ
ホントですか、レモンスカッシュと思い飲んで説明みたらえってなってしまって、