子育て・グッズ 堺市中区、南区、東区、大阪狭山市周辺でフルーツタルトが美味しいケー… 堺市中区、南区、東区、大阪狭山市周辺でフルーツタルトが美味しいケーキ屋さんを教えてください‼️ 明日娘の1歳半のお祝いをしたいんです😊 一緒に食べれるケーキってどんなのがあると思いますか? ちなみにアレルギーはありません。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 ケーキ お祝い 1歳半 堺市 大阪狭山市 ちゃこ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ののの 東区にあるシノムラというケーキ屋屋さん美味しいですよー! あとは中区の深井にあるフランシーズというところもおいしいです! 5月20日 ちゃこ シノムラこの前行きました🤗 美味しいですよね‼️ フランシーズも好きです(^^) 5月20日 ののの 知ってましたかー!ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 5月21日 ちゃこ いえいえ💕 ありがとうございます❗ 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
シノムラこの前行きました🤗
美味しいですよね‼️
フランシーズも好きです(^^)
ののの
知ってましたかー!ごめんなさい🙇♀️🙇♀️
ちゃこ
いえいえ💕
ありがとうございます❗