コメント
pun
2月に出産しました。
PCRはしませんでした。
計画無痛でしたが入院した時点で子宮口が4cmくらい開いてたので前処置無しでした。
事前の説明では処置する場合はバルーンと聞いていました。
立ち会いや面会は一切禁止でした。
入院時は付き添いの人は入り口までで、入院中の荷物の受け渡しがある場合も病院のスタッフを通してになるので
誰とも会う事は出来なかったです。
pun
2月に出産しました。
PCRはしませんでした。
計画無痛でしたが入院した時点で子宮口が4cmくらい開いてたので前処置無しでした。
事前の説明では処置する場合はバルーンと聞いていました。
立ち会いや面会は一切禁止でした。
入院時は付き添いの人は入り口までで、入院中の荷物の受け渡しがある場合も病院のスタッフを通してになるので
誰とも会う事は出来なかったです。
「バルーン」に関する質問
計画出産して、一旦退院した方いますか? 1日目、バルーンと促進剤と錠剤でダメで 2日目、促進剤やっても出てこず、、、、 退院しました。 1日目も2日目も陣痛は来ていたけど、 赤ちゃんが出口に近づいてくれないのと、…
来週、誘発分娩で入院します。(個人病院) 子宮口開いてないので夜に入院して拡張器(ラミナリア?かバルーン?)入れて、翌日誘発剤投与して出産予定です。 自宅で夕飯とシャワー済ませてから入院するのですが、病院行く時…
予定日超過により誘発分娩でバルーンからスタート予定です。 旦那の立ち会い希望なんですが子宮口って大体どのくらい開いたら立ち会いになるんですかね? やっぱり病院にもよると思いますが誘発分娩をした方でいつ頃に立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあみ
ご出産おめでとうございます♡そして回答ありがとうございます!!!
PCR検査ないんですね!!
前処置なし羨ましいです🥲
やはり面会は一切禁止ですよね、、、上の子と全く会えないなんて辛すぎます💦
無痛分娩はどうでしたか??痛みはやはり抑えられるのでしょうか?
あと背中の注射は痛かったですか😭???
質問攻めですみません😖
pun
ありがとうございます!
2月の時点ではPCRなかったです!
上の子と会えないの辛いですよね、、
私も入院時泣きそうでした😭
でも赤ちゃんが産まれれば赤ちゃんの方に必死になって寂しさも紛れました☺️
背中の注射は思ったより痛くなく針を刺すと言うかはちょっと尖ったものでグって押されるような感覚でした!
少々顔をしかめるくらいの痛さです!
陣痛は麻酔が効いてる間は全く痛くなかったです!!
私は副作用の吐き気が強めに出てしまったので途中麻酔中断し、その間だけは少し痛かったですが全然我慢できる痛みでした!
ちなみに1人目は普通分娩でしたがそれとは比べ物にならないくらい楽でした🤣
まあみ
出産が痛くないなんて夢のようです😱!産後、会陰切開の痛みに耐えるのみですね😂なにからなにまでお答え頂きありがとうございました!!!出産を前向きに楽しみに迎えられそうです🥰