コメント
♡
実は私も同じです!!
上の子に対して特にイライラで頑固やから余計に😭
私も子供育てるの向いてないしうちに生まれてきてくれた2人は幸せなんかな?って…
もう私何回も叩いて最近はヤバすぎて力加減出来なくなってしまってて…
♡
実は私も同じです!!
上の子に対して特にイライラで頑固やから余計に😭
私も子供育てるの向いてないしうちに生まれてきてくれた2人は幸せなんかな?って…
もう私何回も叩いて最近はヤバすぎて力加減出来なくなってしまってて…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が園で特定のある一人の子に意地悪されています。 その子は入園した頃から一緒の子で、小さい頃から乱暴でおもちゃで叩かれたり、蹴られたり押されたり手を出されることも多く、これまで顔に傷をつけられたり首に傷…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
摂食障害が酷くてもうどうしようもなくて、インスタグラムの経験者に3ヶ月サポート10万円で受けるのはお金の大無駄でしょうか? そんなんに頼らないとできない私って本当にだめですよね、 旦那にも秘密で受けようと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たははは🔰
同じ方がいて安心(していいのか?)しました。。。私も実際は強く引っ張ってしまったりして泣かせてしまったことが何回かあります。自分の感情を制御できない。。間違えなくかわいいんですけどね。むずかしいですね。
♡
たははは🔰さんは…
まだ大丈夫です!!
私はもっとヤバいです。
あまりにもイライラして下の子が強くて怒っても泣かん時あるんで泣かす為に叩いたりしてしまってます…
もうこれはヤバいかも😭😭