コメント
ふーちゃん
私も同じく生保で働いていますが、今転職活動してます!
一緒に辞めましょう!(笑)
ふーちゃん
私も同じく生保で働いていますが、今転職活動してます!
一緒に辞めましょう!(笑)
「会社」に関する質問
建売購入を検討中です!完成済みなので見学に行きたいです! 売主と複数の仲介会社で見学申込が出来るのですがどちらの方が良いでしょうか? 仲介手数料がかからない売主か、住宅やローン等知識がなく勉強中なので手厚く…
皆さんに質問なんですが。 LINE移行する際に失敗してLINEアカウントが消えて 友達や知り合いの方の連絡先が消えてしまい。 また連絡先を知りたいのですが。 1人近くの保険会社に務めてる方なんですが。 連絡先聞きに会社…
面接の結果についてです🤨 昨日面接をした会社なのですが、 求人票には面接から2日以内に合否連絡と書いてありました。 昨日の面接の時点で、 経験者急募してるんだよね、未経験だもんね〜 って感じであんまり好感触では…
お仕事人気の質問ランキング
ぱぴこ
ありがとうございます!3年頑張りましたが、部長が変わるたびにやり方も変わり言われ方も変わり、、変化に苦手なわたしにとってはちょっと精神的につらくなってきてしまいました💦
ハローワークとかに行かれてますか?
ふーちゃん
3年頑張ったんですね!
さすがです!
私はまだ一年半です(´・ω・`)
転職サイトを覗いてます!
ぱぴこ
わたしも転職サイトみてます( ; ; )こういう仕事ってやり方次第だとは思いますが、、わたしにはちょっと大変でした( ; ; )
転職頑張りましょうね!