※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理5日前で、乳首痛や腰のだるさ、お腹の張り、おりもの増加があります。排卵日に4回タイミングが合ったかもしれず、早く検査薬をしたくて不安です。

生理5日前です。いつものイライラがなく乳首痛、腰のだるさ、お腹の張り、おりものも多いです。今回排卵日付近に4回タイミングが取れていい感じだと思うのですが、早く検査薬したくてソワソワします😭

コメント

ぺぺ

乳首痛がありました☺️
妊娠した友達みんな乳首が痛いって言ってました✨検査したい気持ちわかります。妊娠してるといいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前になるといつも胸は張るのですがこんな乳首痛かったっけ?って感じです😂この時期1番ソワソワしますよね。

• 5月20日

私もいつものイライラがない、乳首痛、腰痛、下腹部痛み、めまいなどで生理予定日3日前にフライングしました✨妊娠してますように🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥺
    期待しちゃいます🕊🤍

• 5月20日