※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊活

着床出血で鮮血が出た経験ありますか?昼に小さな鮮血が2回出たが、その後出血なし。生理か着床出血か不安。息子の時は茶色い出血だった。

着床出血で鮮血が出た方いらっしゃいますか?
今日のお昼頃トイレットペーパーに5円玉よりも小さいくらいの鮮血が2回つきました。生理がきたのかな?と思ったのですがそれからは出血していません。もしかしたら着床出血なのか、どうなのか、でも息子の時は茶色い出血だったので不安になり質問させていただきました😔

コメント

はじめてのママリ🔰

鮮血でしたよ!
ほんのちょっとでした!!

• hana

hana

わぁ!期待が持てるお返事嬉しいです🥰
    わたしも少しだったので着床出血だったらいいな…と期待してしまいます😂💓

• 5月20日
ゆか

生理が来た!って思う血が出ました!

• hana

hana

そうなんですか!そんなにたくさん出血することもあるんですね😳何日か続いた感じですか?

• 5月20日
  • ゆか

ゆか

続いてはないです!1人目の時は生理きたって思ったらすぐ終わっておかしいなあって思ってたんですけど、2人目は出血がなかったです!

• 5月21日