退会ユーザー
私も同じような質問をこの間したのですが、
上がったり下がったりしてても妊娠してる方いましたよ!
まだ様子見してていいかと思います(*^^*)
退会ユーザー
大事なのは生理予定日(高温期14目)以降も高温期が続いてることです。それまでは上がったり下がったりはしますよー!
退会ユーザー
私も同じような質問をこの間したのですが、
上がったり下がったりしてても妊娠してる方いましたよ!
まだ様子見してていいかと思います(*^^*)
退会ユーザー
大事なのは生理予定日(高温期14目)以降も高温期が続いてることです。それまでは上がったり下がったりはしますよー!
「高温期」に関する質問
2人目妊活中です。 こんな感じで低温期ぐ26日前後続き高温期が14日ほど続きます。排卵検査薬もきちんと陽性に毎回なり、きちんと二層にはなっているのですが低温期が1人目の時には経験したことないくらい長くて💦 同じよ…
今期は基礎体温休みだったので確かではありませんが、 前回の整理から計算しておそらく高温期9日前後です。 上から順番に 1本目は10時ごろに検査してすぐには真っ白で20分後ぐらいにぼんやり線が見えるようになりました…
3w5dの夜にフライングしたところ、これは陽性であってますか?? 薄くなってたらどうしようと不安で明日が生理予定日でびくびくしています。 ・症状は胸がかなり張っていてサイズも上がっている ・高温期は維持できてる…
妊活人気の質問ランキング
コメント