妊娠・出産 今日検診で、子宮口の開き具合みるのに内診してもらって子宮口も開いて… 今日検診で、子宮口の開き具合みるのに内診してもらって子宮口も開いてないから 産まれる気配ないねーなんて言わたんですけど 4~5時間後くらいにトイレ行ったら少量の血が付いてたんですけど、これはおしるしですかね?😯❣️ 前駆陣痛は昨日の夜から結構ある感じです✨ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診 検診 トイレ かな(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ままり そのタイミングだと、内診による出血な気がします😌 前駆陣痛もあると、ソワソワしますよね! 5月20日 かな 内診による出血の方が可能性高いですかね😭早く産まれてきて欲しい〜(;∀;)笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
内診による出血の方が可能性高いですかね😭早く産まれてきて欲しい〜(;∀;)笑