※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
妊娠・出産

つわりで送る日々はなんて長いのでしょう…やっと夕方😭そしてまだ8週…辛い怖い😭😭😭

つわりで送る日々はなんて長いのでしょう…やっと夕方😭そしてまだ8週…辛い怖い😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ事を思いながら毎日過ごしております😭😭もう泣きたいです😭💦

• シズマ

シズマ

寝ていいなら早いのでしょうけど…寝てからの反動が怖すぎて起きてるので余計ですかね😭
    多分男性なら死んでますよほんと😭お母さんつよし😭😭😭でも辛いですよね😭

• 5月20日
まめ

私もです😭😭辛いですよね😭😭😭

• シズマ

シズマ

8週一緒ですね😭まだピークじゃなかったらどうしようとかいつまでとか考えちゃいますよね😭😭😭明日起きたら一週間くらいワープしてないですかね😭お金もそれなりに出すからと思ってしまいます😭

• 5月20日
aina

私なんてまだ7週…
1日が長すぎます😭

• シズマ

シズマ

ですよね😭💦これからどこがピークなのかとか早く終わった人見ると期待したり😭感情ぐちゃぐちゃになります😭

• 5月20日
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼

私も8週でつわりで辛いです😭
上の子の面倒も申し訳ないけど見れなくて毎日毎日寝顔を見るとごめんね。って気持ちになります💦
メンタルも体もボロボロです。
早く終わって欲しいですね。

• シズマ

シズマ

おはようございます💦一緒ですね💦今がピークなのかこれからまた悪くなるのかとか考えたら頭おかしくなりそうですよね😭

あたしも二人共主人と母に丸投げです😓遊んでやりたいけどだめで😭💦辛いですよね💦😭

• 5月21日