雑談・つぶやき あ~あ、この時間から昼寝か😅テレビでアンパンマン見ててCMのタイミング… あ~あ、この時間から昼寝か😅 テレビでアンパンマン見ててCMのタイミングでお布団に行ったなと思ったら布団でちゃんと寝てる娘🐑💤💭 起こしても起きないし、起きたとしても不機嫌になるし🤯 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 布団 昼寝 テレビ アンパンマン ( ᜊº-° )ᜊ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆずこっこ🍀 わぁ、夜が心配ですね😧😿😿 変な時間に起きてご飯や夜寝なさそうだったり😣 なかなか、思うようにいかないですよね😓😓 5月20日 ( ᜊº-° )ᜊ 19時30分に起きましたが寝足りずグズグズ💥 案の定夜は寝ず私の方が先に寝てしまいました😂 保育園に行っていないこともあり中々生活リズムが整わず😰 5月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
19時30分に起きましたが寝足りずグズグズ💥 案の定夜は寝ず私の方が先に寝てしまいました😂
保育園に行っていないこともあり中々生活リズムが整わず😰