コメント
ぽん
夏の夕方は蚊が多いので散歩や買い物の時に重宝しました😊またエアコンで店内が寒いな〜って時でもあると便利でしたよ。
もらっておいて損はないと思います🍀
ぽん
夏の夕方は蚊が多いので散歩や買い物の時に重宝しました😊またエアコンで店内が寒いな〜って時でもあると便利でしたよ。
もらっておいて損はないと思います🍀
「ベビーカー」に関する質問
メルカリでチャイルドシートやベビーカーなどの大物を売ったことがある方に質問です 段ボールはどこで調達されましたか?重いものですし、しっかりしたもののほうがいいですよね? 出品したいなと思ったのですが、皆さん…
2歳半以降とのワンオペお出かけ、ベビーカー使いますか? 離婚に伴い、ベビーカーを処分するか迷っています。 だっこが好きなママっ子で、これまで私と出かけるときはだっこしていました。(パパと出かけるときはベビーカ…
年の差きょうだいのママさんアドバイスください‼️上の子はお昼寝なしでOK、下の子はお昼寝必須……お出かけどうされてますか?? 抱っこ紐は使わないです。 今度旅行行く時お昼寝の時間がどうしても確保厳しくベビーカーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
むしろ歩けない時に蚊とか日焼けが気になって使っていました。今は全然気にしていません😂
ロンパースでベビーカー乗ると基本足が剥き出しになるので店内で冷えないように使っていました。レッグウォーマーとかは夏場履かせるの面倒くさかったので💦
ママリ
ありがとうございます😊
歩くようになってから…って感じでしょうか??
あると便利なのですね!カーディガンやパーカー、レッグウォーマー、帽子等すでにあるのですが、ケープの方が便利ですか?
ママリ
なるほどです!ありがとうございます😊