コメント
ぽん
夏の夕方は蚊が多いので散歩や買い物の時に重宝しました😊またエアコンで店内が寒いな〜って時でもあると便利でしたよ。
もらっておいて損はないと思います🍀
ぽん
夏の夕方は蚊が多いので散歩や買い物の時に重宝しました😊またエアコンで店内が寒いな〜って時でもあると便利でしたよ。
もらっておいて損はないと思います🍀
「ベビーカー」に関する質問
5歳、まだ昼寝がっつりする子で、 海外旅行にベビーカーはあった方がいいと思いますか?💦 本当は持って行きたいけど荷物になるかなぁと💦 ちょいちょい移動もある旅行なので、 家族4人で大きいスーツケース3個➕ベビーカ…
【自宅安静中の子供の送迎】 12週から絨毛膜下血腫で管理入院中です。 6cm→3.5cmになり出血ないため週末退院します。 子供や家のことは、今は夫が無理言って在宅にしてもらいなんとか。 ですが基本外で作業する仕事がメイ…
生後5ヶ月男の子、東京に住んでいます 暑すぎてお出かけできないのですが、みなさんどうしてますか? 元気なので、外に出たいのですが💦 車不可で、ベビーカーor抱っこ紐のみになります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
むしろ歩けない時に蚊とか日焼けが気になって使っていました。今は全然気にしていません😂
ロンパースでベビーカー乗ると基本足が剥き出しになるので店内で冷えないように使っていました。レッグウォーマーとかは夏場履かせるの面倒くさかったので💦
ママリ
ありがとうございます😊
歩くようになってから…って感じでしょうか??
あると便利なのですね!カーディガンやパーカー、レッグウォーマー、帽子等すでにあるのですが、ケープの方が便利ですか?
ママリ
なるほどです!ありがとうございます😊