コメント
ままり
内容によりますね、、、、、
退会ユーザー
結婚したら、旦那は母親よりお嫁さんを優先すべきだと思います。
そんなに母親が大事なら母親と結婚したら?と言ってやります(笑)
ままり
内容によりますね、、、、、
退会ユーザー
結婚したら、旦那は母親よりお嫁さんを優先すべきだと思います。
そんなに母親が大事なら母親と結婚したら?と言ってやります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがよその子のおもちゃ取ったらどうしますか? 私は何ヶ月の赤ちゃんだろうとその子が遊んでて取られて泣いてなくても「お友達が遊んでたよ。𓏸𓏸ちゃんはこっちで遊ぼうね。」とすぐおもちゃを返させて代わりのもの…
40代社長彼氏へのプレゼントに ついてです。 私の誕生日に15万円くらいのダウンを 貰ったので 結構真剣にカツカツだけど せめてと思い前から欲しいと言っていた メガネを首からぶら下げるチェーンを買いました 誕…
私にはどうにも出来ないのかな...。 地元でちょっと可笑しい.変わったおばさんがいて 私その人と凄い仲良しなんです。 私が中1の時真っ暗闇の坂道を1人で歩いてたら そのおばさんが声掛けて来てなんとなーく話してたら …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
予定があって旦那の実家行けないっとお姑に言うと旦那に言うとお母さんが可哀想、
俺は長男で二世帯はあたりまえそんな覚悟あるかと思ったっと言われ仕事を有給で休みお母さんと出かける
娘のイベントお宮参りなどお母さんと二人で全て決めてしまう、勝手に娘の筆も作るっと言う
お姑にハッキリ言って?こっちはわからないんだからっと言われハッキリやめてくださいっと言うと旦那に泣きの電話。旦那に私が怒られます。お姑のことを旦那に言うとお母さんの悪口だっと言われる
他にも色々あります
初めてのママリ
何日きて、当日きてっと言われます、それももちろん行きます。私の子宮の手術のことで病院行く時も今日きてっと言われました。行かないと旦那に可哀想と言われて怒られるので合わせてました