コメント

ままり
内容によりますね、、、、、

退会ユーザー
結婚したら、旦那は母親よりお嫁さんを優先すべきだと思います。
そんなに母親が大事なら母親と結婚したら?と言ってやります(笑)
ままり
内容によりますね、、、、、
退会ユーザー
結婚したら、旦那は母親よりお嫁さんを優先すべきだと思います。
そんなに母親が大事なら母親と結婚したら?と言ってやります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
眠いし寝たいけど、寝て起きたらまた時間に追われながら子どもたちと格闘する朝が来ると思うと寝たくないです😂 バタバタと子どもを送ったら仕事して、仕事が終わればお迎えに直行して、子どもたち連れて買い物行ってご飯…
人間関係を定期的に切る人いますか😵? 私は関わる時間が無駄だなと思ったり、会ったり会話しても無意味だなと感じたりするとそのうち断捨離してしまいます😵 学生時代も卒業アルバムは卒業式当日家に帰ったら捨てたし、…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
予定があって旦那の実家行けないっとお姑に言うと旦那に言うとお母さんが可哀想、
俺は長男で二世帯はあたりまえそんな覚悟あるかと思ったっと言われ仕事を有給で休みお母さんと出かける
娘のイベントお宮参りなどお母さんと二人で全て決めてしまう、勝手に娘の筆も作るっと言う
お姑にハッキリ言って?こっちはわからないんだからっと言われハッキリやめてくださいっと言うと旦那に泣きの電話。旦那に私が怒られます。お姑のことを旦那に言うとお母さんの悪口だっと言われる
他にも色々あります
初めてのママリ
何日きて、当日きてっと言われます、それももちろん行きます。私の子宮の手術のことで病院行く時も今日きてっと言われました。行かないと旦那に可哀想と言われて怒られるので合わせてました