妊娠・出産 病院でのお腹の張りの確認方法ってどんな感じですか?この前、臨月にする… 病院でのお腹の張りの確認方法ってどんな感じですか? この前、臨月にする指グリグリみたいなのされながら 下腹部軽く押されながら確認されたのですが普通ですか?😭 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 臨月 病院 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント きゅうりママ 1人目、2人目の時もよくありました🙆 5月20日 はじめてのママリ🔰 グリグリされるの初めてでビックリしてしまいました🤣 普通なら良かったです! クソ痛かった笑 5月20日 きゅうりママ 私も慣れるまで いてー!赤ちゃん大丈夫!?出てこない!? って感じでした😂笑 5月20日 はじめてのママリ🔰 いやほんとそれ笑 この刺激で赤ちゃん出てきちゃうんじゃない?!って冷や汗かきました💦 良かったー!普通なんですね🤣🤣🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グリグリされるの初めてでビックリしてしまいました🤣
普通なら良かったです!
クソ痛かった笑
きゅうりママ
私も慣れるまで
いてー!赤ちゃん大丈夫!?出てこない!?
って感じでした😂笑
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれ笑
この刺激で赤ちゃん出てきちゃうんじゃない?!って冷や汗かきました💦
良かったー!普通なんですね🤣🤣🤣