子育て・グッズ 赤ちゃんって少しのお出かけでも精神面や体力面で疲れるのでしょうか?🤔… 赤ちゃんって少しのお出かけでも精神面や 体力面で疲れるのでしょうか?🤔 そうゆう日帰ってからよく眠りませんか?😀 車で3分の距離にある薬局に車で行き、 その後家に帰り駐車場でベビーカーに乗せ替えて近所を20分ほどお散歩しました。 家に帰ったら赤ちゃんすごく長く寝てます😯 午後ゆっくり昼寝してほしい日は午前中に少し出歩くと いいかもしれないなと思いました😀 最終更新:2021年5月20日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 車 昼寝 体 散歩 ままり(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ3ヶ月だと外に慣れてないと思うのでいい刺激になって疲れると思います😊 5月20日 ままり 外出は色んな刺激があるんですね😀 あまり頻繁に散歩の時間取れてないので、 少しずつ外の世界に慣れさせたいです😆 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
外出は色んな刺激があるんですね😀
あまり頻繁に散歩の時間取れてないので、
少しずつ外の世界に慣れさせたいです😆