ソラママ
エアコンなしの職場辛いですよね。熱中症になってしまう方もいました。私はもう辞めましたが😭
ソラママ
エアコンなしの職場辛いですよね。熱中症になってしまう方もいました。私はもう辞めましたが😭
「会社」に関する質問
臨月妊婦です。 旦那のサボり癖、仕事を休むことに対しての価値観についてです。 文章が長くなりすみません🙏🏻 つわりがひどく点滴通いだった時期に送迎のため欠勤が多くなってしまい仕事をクビになってしまいました。病…
育休復帰 フルタイムで働かれてる方、1日のスケジュール教えてください🥹来月から仕事復帰になりました、やっていけるか正直不安です、、 洗濯は陽に当てたいタイプなので朝回したいなと考えてますがそうなるとやっぱり大…
今建設中の建売で多分オープンハウスが建てている物件があります。来年6月くらいに完成予定みたいです👀 オープンハウスって建設中の値下げとかあったりしますか? また値引きなども出来るのでしょうか? 仲介はまた別の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント